Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Лечо из болгарского перца и помидоров.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

Выход, примерно, 6 банок по 700 литров.

СОСТАВ:
Масло растительное – 100 мл
Уксус столовый 9% – 3 ст.л.
Перец болгарский – 3 кг
Помидоры – 2 кг
Чеснок – 5 зуб.
Сахар – 100 гр
Соль – 2 ст.л.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры пропустить через мясорубку. Перец нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс.
Помидорную массу довести до кипения. Добавить перец, масло, соль и сахар. Варить на медленном огне 30-40 минут.
Добавить уксус и чеснок. Варить ещё минут 5-7.
Разложить лечо по стерилизованным банкам, закатать чистыми крышками.
Перевернуть вверх дном и укрыть одеялом до полного остывания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Корейские рёбра Кальби.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031