Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Квашеная капуста с клюквой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 2,5-3 кг
Морковь – 2-3 шт
Клюква – 100 гр
Сахар – 50 гр
Соль – 35 гр

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке.
Капусту присыпать солью и сахаром. Помять руками пару минут. Добавить ягоду и перемешать.
Заквашивать капусту лучше всего в стеклянных банках или в нержавеющей посуде (раньше это делали в деревянных бочках)
Разложить капусту по стерилизованным банкам и поставить сверху гнёт. Оставить капусту при комнатной температуре на 2-3 дня, за это время пару раз проткнуть шпажкой.
Готовую капусту накрыть чистой крышкой и убрать в холод.

 

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728