Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриный холодец с морковью и яйцом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКуриный холодец с морковью и яйцом (7)22

 

СОСТАВ:
Яйцо перепелиное – 5 шт
Лук репчатый – 1 шт
Курица – 1 шт
Морковь – 1 шт
Чеснок – 7 зуб.
Лист лавровый
Семя горчицы
Мускатный орех
Кориандр
Паприка
Соль, перец.

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу нарезать крупными кусками. Залить холодной водой. Варить на медленном огне 4 часа.
Добавить чеснок (5 зуб.) и лук в шелухе, очищенную целую морковь, соли, лавровый лист и специи. Варить еще минут 40.
Отварить до готовности перепелиные яйца, очистить. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Морковь из бульона нарезать кружочками, яйца разрезать пополам, чеснок (2 зуб.) пропустить через пресс.
Бульон процедить, добавить чеснок. Мясо отделить от костей и мелко нарезать.
На дно силиконовой формы выложить морковь и яйца, сверху мясо. Залить всё бульоном.
Убрать холодец в холодильник на ночь. За 20 минут перед подачей достать холодец из холодильника и аккуратно перевернуть на блюдо.
Если форма не силиконовая, то яйца и морковь выкладывать поверх мяса.

Куриный холодец с морковью и яйцом (10)22

Куриный холодец с морковью и яйцом (9)22

Куриный холодец с морковью и яйцом (6)22

Куриный холодец с морковью и яйцом (5)22

Куриный холодец с морковью и яйцом (8)22

 

P.S  на  фото  Салат Греческий    и   Сметанный соус с хреном.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Куриный холодец с морковью и яйцом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728