Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кольраби в винном кляре.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Капуста кольраби – 1 шт
Вино (красное, полусладкое) – 150 мл
Мука пшеничная – 60 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйцо взбить. Добавить вино, муку и соль. Хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
Кольраби очистить от кожуры. Нарезать брусочками.
Каждый брусочек окунуть в кляр. Жарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Подавать с соусом.

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.