СОСТАВ:
Мука пшеничная – 80 гр
Лук репчатый – 2 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Сметана – 100 гр
Картофель – 1 кг
Грибы ( у меня белые) – 400 гр
Чеснок – 2 зуб.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы, зелень, чеснок и лук мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.
Грибы и лук обжарить с добавлением растительного масла. Добавить сметану и зелень. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать, тушить 5 минут.
Картофель натереть на мелкой тёрке. Добавить яйца, муку и чеснок. Посолить и перемешать.
Сформировать на сковороде тонкий блин из картофельного теста. Обжарить с каждой стороны с добавлением растительного масла.
На каждый блин выложить сыр. Сверху грибную начинку. Свернуть блин рулетом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Добавить комментарий