Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Гренки в вафельнице.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Батон или хлеб – 1 шт
Яйцо куриное – 4 шт
Молоко – 50 мл
Сахар или соль.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Батон или хлеб нарезать, не сильно толстыми кусками.
Яйца взбить с молоком. Если хотите сладкие гренки, то нужно добавить сахар, если же солёные, то яичную смесь посолить.
Каждый кусок батона опустить в яично-молочную смесь, дать ему немного впитать в себя жидкость. И положить в вафельницу, смазанную растительным маслом. Закрыть крышку и жарить 1,5-2 минуты до золотистого цвета.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Крюшон с ананасами, шампанским и коньяком.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930