Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Гренки с яичным паштетом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Хлеб (батон) — 200 гр
Яйцо куриное — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез
Укроп
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Хлеб нарезать. Яйца размять вилкой, зелень и чеснок мелко порубить.
Обжарить хлеб на растительном масле или подсушить на сухой сковороде.
К яйцам добавить зелень, чеснок и майонез. Посолить, поперчить и перемешать.
Намазать яичную смесь на хлеб.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031