СОСТАВ:
Батон (хлеб, багет) – 1 шт
Колбаса (варёная) – 150 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Творог – 150 гр
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Колбасу мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на тёрке. Батон нарезать кружочками.
Соединить колбасу, сыр, яйцо, чеснок и творог. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Выложить колбасно-творожную начинку на ломтики батона.
Запекать в духовке (180С) 7-10 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Французский соус Шаркютьер и мясо с ним. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной