Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Горячие бутерброды с колбасно-творожной начинкой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиГорячие бутерброды с колбасно-творожной начинкой.(вар2)22 

СОСТАВ:
Батон (хлеб, багет) – 1 шт
Колбаса (варёная) – 150 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Творог – 150 гр
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Колбасу мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на тёрке. Батон нарезать кружочками.
Соединить колбасу, сыр, яйцо, чеснок и творог. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Выложить колбасно-творожную начинку на ломтики батона.
Запекать в духовке (180С) 7-10 минут.

Горячие бутерброды с колбасно-творожной начинкой.22

Горячие бутерброды с колбасно-творожной начинкой.(вар)22

Горячие бутерброды с колбасно-творожной начинкой.(вар3)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Горячие бутерброды с колбасно-творожной начинкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.