Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Горячие бутерброды с колбасно-творожной начинкой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Горячие бутерброды с колбасно-творожной начинкой.(вар2)22 

СОСТАВ:
Батон (хлеб, багет) — 1 шт
Колбаса (варёная) — 150 гр
Сыр твёрдый — 100 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Творог — 150 гр
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Колбасу мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на тёрке. Батон нарезать кружочками.
Соединить колбасу, сыр, яйцо, чеснок и творог. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Выложить колбасно-творожную начинку на ломтики батона.
Запекать в духовке (180С) 7-10 минут.

Горячие бутерброды с колбасно-творожной начинкой.22

Горячие бутерброды с колбасно-творожной начинкой.(вар)22

Горячие бутерброды с колбасно-творожной начинкой.(вар3)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Горячие бутерброды с колбасно-творожной начинкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031