Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Форшмак – классический рецепт.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Форшмак – это классическое блюдо еврейской кухни и означает в переводе *предвкушение*, а с немецкого языка *закуска*. Поэтому иногда это блюдо называют Форшмак по еврейски.
Есть несколько его вариантов приготовления; и с отварным картофелем, и с сыром, и с морковью, и даже с пшеном. А так же готовят из мяса, а не из рыбы.

СОСТАВ:
Масло сливочное – 100 гр
Сельдь (солёная) – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Яблоко – 1 шт
Сахар – 1 ч.л.
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности. Сельдь очистить, удалить кости и внутренности. Яблоко очистить от кожуры. Филе сельди нарезать на кусочки, лук, яйца и яблоко мелко нарезать.
В блендере взбить лук, яйца и яблоко. Добавить сельдь и сахар, еще раз взбить.
В конце добавить масло комнатной температуры. Соль и перец. Всё тщательно перемешать.
А можно всё пропустить через мясорубку.
Такую закуску намазывают на хлеб или заполняют её тарталетки.

P.S  на  фото  Пицца с курицей,болгарским перцем и маринованными огурчиками  и  Салат с курицей, кукурузой и ананасами.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930