Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Домашнее солёное сало.

FavoriteLoadingДобавить в Закладкиdomashnee-solyonoe-salo-22

 

СОСТАВ:
Перец горошком – 5 шт
Лист лавровый – 5 шт
Сало свиное – 1 кг
Соль – 4 ст.л.
Чеснок – 5 зуб.
Горчица
Хрен

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок мелко нарезать.
Вскипятить 1 литр воды. Добавить соль, лавровый лист, перец, чеснок. Дождаться пока рассол остынет.
Сало нарезать крупными кусками и залить рассолом. Убрать в прохладное место на 2-3 дня.
Чеснок (5-8 зуб.) пропустить через пресс.
Рассол слить, сало обсушить и обмазать чесноком. Плотно завернуть в фольгу или пищевую плёнку. Убрать в холодильник на сутки.
Готовое сало нарезать и подавать с горчицей или хреном.
Хранить сало в морозилке.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031