Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Закрытый бутерброд с сосиской в беконе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Лук репчатый (у меня красный) – 1 шт
Сосиски (сардельки) – 4 шт
Бекон (нарезка) – 50 гр
Багет (мини) – 4 шт
Салат (листья)
Майонез
Горчица
Кетчуп

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Каждую сосиску (сардельку) завернуть в полоску бекона. Обжарить на сухой сковороде.
Лук нарезать полукольцами.
Разрезать каждый багет пополам. Смазать майонезом и горчицей. Выложить листья салата. Сверху сосиску (сардельку). Посыпать луком, полить майонезом и кетчупом.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.