Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Бурритос с курицей.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБурритос с курицей.22 

СОСТАВ:
Лепёшка Тортилья – 5 шт
Курица (филе) – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Кукуруза – 1 бан.
Молоко – 200 мл
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Масло сливочное – 10 гр
Сыр твёрдый – 150 гр
Кумин (зира)
Чеснок – 3 зуб.
Соль,перец.     

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу, чеснок и лук мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.
Обжарить курицу в сковороде, с добавлением растительного масла и кумина, до золотистого цвета. Добавить лук и жарить 2 минуты.
Кукурузу вместе с жидкостью взбить в блендере. Выложить в кастрюлю. Добавить 150 мл молока, масло, соль и муку. Хорошо перемешать. Варить на медленном огне до загустения.
Половину кукурузного соуса и чеснок добавить к курице. Потушить 10 минут.
На середину каждой лепёшки Тортилья выложить немного куриной начинки. Сверху посыпать сыром (немного сыра оставить). Завернуть низ лепёшки внутрь, края завернуть друг на друга.
Сложить бурритос на противень.
В оставшийся кукурузный соус добавить 50 мл молока. Хорошо перемешать. Полить бурритос соусом и посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 20 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728