СОСТАВ:
для котлет:
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Филе курицы – 500 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Соль, специи.
Горчица дижонская – 2 ст.л.
Сыр (у меня в пластинах)
Булочки для бургеров
Лук зелёный
Лист салата
Мёд – 2 ст.л.
Помидоры
Ананас
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить котлеты.
Куриную грудку пропустить через мясорубку или пробить в блендере.
Добавить сухари, яйцо, соль и специи. Всё хорошо перемешать.
Из готового фарша сформировать большие плоские котлеты и обжарить с двух сторон.
Приготовить соус.
Соединить мёд и зернистую горчицу.
Ананас нарезать кусочками, помидоры – кружочками. Сыр нарезать пластинами ( у меня был готовый, уже пластинами). Лук мелко порубить ножом.
Булку для бургера разрезать вдоль и подсушить с внутренней стороны на сухой сковороде.
Собрать бургер. Булка, листья салата, майонез, помидоры, котлета, сыр, медово-горчичный соус, ананасы, зелёный лук и снова булка. По желанию подогреть бургер в СВЧ.
Добавить комментарий