Брускетта с творожным сыром, запеченным перцем и уткой.
СОСТАВ:
Прошутто крудо из утки
Перец болгарский
Масло оливковое
Сыр творожный
Хлеб (багет)
Руккола
Укроп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перцы смазать оливковым маслом и запечь в духовке (200С), пока они не начнут чернеть.
Готовые перцы переложить в пакет до их остывания. Так с перцев легко снять кожу.
Мякоть перцев без кожуры нарезать кубиками. Добавить немного масла, посолить и поперчить.
Укроп мелко нарезать и смешать с творожным сыром.
Хлеб нарезать и подсушить в тостере или на сковороде.
На хлеб нанести творожный сыр, сверху разложить прошутто, кубики перца и рукколу.
Брускетта с творогом и вялеными томатами.
СОСТАВ:
Яйцо куриное (перепелиное)
Проростки гороха
Вяленые томаты
Сметана
Творог
Хлеб (багет)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности.
Творог смешать со сметаной. Добавить соль, перец.
Хлеб нарезать и подсушить в тостере или на сковороде.
На хлеб нанести творог, сверху разложить вяленые томаты и нарезанные яйца. Украсить проростками гороха.
Брускетта с копчёным языком, артишоками и хреном.
СОСТАВ:
Копчёный свиной язык
Артишок маринованный
Орех кедровый
Салат Радичио
Лук зелёный
Хлеб (багет)
Хрен
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Язык тонко нарезать. Артишоки и радичио нарезать кубиками.
Лук мелко порубить. Орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Хлеб нарезать и подсушить в тостере или на сковороде.
На хлеб нанести хрен. Сверху язык, салат, артишоки и зелёный лук.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий