Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Блинный тортик с творожно-яичной начинкой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБлинный тортик с творожно-яичной начинкой.22 

СОСТАВ:
Паштет печеночный – 300 гр
Масло сливочное – 50 гр
Сыр плавленый – 150 гр
Яйцо куриное – 5 шт
Лук репчатый – 1 шт
Майонез – 2 ст.л.
Блины – 8-10 шт
Творог – 300 гр
Кетчуп – 1 ст.л.
Зелень
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Испечь не сладкие блины любимым способом. Рецепты различных блинов.
Яйца отварить до готовности. Информацию о том сколько варить яйца можно посмотреть здесь .
Приготовить начинку.
1. Творог соединить с сыром, кетчупом и рубленой зелень. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2. Яйца и лук мелко нарезать. Добавить майонез, посолить, поперчить и перемешать.
3. К паштету добавить масло комнатной температуры.
Блины выложить друг на друга, смазывая их начинкой 1 и 2. Начинку нужно чередовать.
Когда стопка блинов готова, смазать верх и с бока начинкой из печени.
Дать тортику настояться.

P.S  на  фото  Кабачок с морковью по-корейски   и  Нежный салат с капустой, яйцом и горошком .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Блинный тортик с творожно-яичной начинкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728