Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Баклажаны с помидорами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Баклажан – 2 шт
Помидор – 3 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Чеснок – 2 зуб
Зелень
Соль.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезать кружочками толщиной не более 1 см. Посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.
Баклажаны обжарить на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон, до золотистого цвета. Выложить в форму для запекания, на каждый кружок положить чеснок.
На баклажаны выложить помидоры. Посолить, поперчить.
Сыр натереть на тёрке. Посыпать помидоры сыром.
Запекать в духовке(180С) и 20-25 минут.
Готовую закуску посыпать рубленной зеленью.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.