Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Аджика с хреном.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Выход, примерно, 3 банки по 500 гр.

СОСТАВ:
Перец чёрный молот. – 1 ч.л.
Уксус столовый 9% – 2 ст.л.
Перец болгарский – 800 гр
Хрен тёртый – 2 ст.л.
Петрушка – 0,5 пуч.
Помидоры – 800 гр
Перец чили – 2 шт
Чеснок – 1 голов.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 2 ст.л.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры, очищенные перцы и чеснок пропустить через мясорубку. Зелень мелко нарезать.
Соединить овощи и тёртый хрен. Накрыть крышкой и оставить в прохладно месте на 24 часа.
Добавить сахар и соль. Варить на медленном огне 30 минут.
Влить уксус, добавить зелень и чёрный молотый перец. Проварить ещё 10 минут.
Горячую аджику разложить по стерилизованным банкам, закатать чистыми крышками.
Перевернуть вверх дном и укрыть одеялом до полного остывания.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.