Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Варенье *Вишня в шоколаде*.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Шоколад тёмный – 100 гр
Вишня б/к – 600 гр
Сахар – 300 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ягоду без косточек промыть и засыпать сахаром. Перемешать и оставить на ночь в холодильнике. Ягода даст сок.
Вишню с соком довести до кипения и проварить 10-13 минут. Добавить мелко рубленный шоколад. Хорошо перемешать до растворения шоколада.
Разложить соус по стерилизованным банкам, закрутить крышками. Перевернуть банки крышкой вниз и укутать одеялом или полотенце, оставить до полного остывания.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031