Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Соус из овощей на зиму.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Сельдерей (зелень) – 0,5 пуч.
Перец болгарский – 0,5 кг
Уксус столовый (9%) – 1 ст.л
Тимьян (у меня сухой)
Петрушка – 1 пуч.
Помидор – 1 кг
Чеснок – 1 гол.
Соль – 1-1,5 ч.л.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перец очистить от семян.
Всё мелко нарезать. Переложить овощи с зеленью в чашу блендера и взбить. Добавить уксус и соль. Перемешать и разложить по чистым банкам.
Этот соус отлично подходит как заправка для супов, жаркого или рагу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031