Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Маринованные огурцы с морковью и луком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Выход, примерно, 3 банки по 1 литру.

СОСТАВ:
Уксус столовый 9% – 3 ст.л.
Перец горошком – 9-12 шт
Лавровый лист – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Укроп (зонтики)
Морковь – 1 шт
Огурцы – 3 кг
Сахар – 9 ст.л.
Соль – 3 ст.л.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь и лук нарезать тонкими колечками.
По стерилизованным банкам распределить морковь, лук, лавровый лист и перец горошком.
Плотно уложить в банки огурцы. Залить кипятком до полного остывания. Воду слить и залить вновь кипятком.
Воду слить в кастрюлю. Добавить сахар, соль и довести до кипения. Добавить уксус.
Залить маринадом банки с огурцами. Закатать чистыми крышками, перевернуть вверх дном и укрыть одеялом или полотенцем, до полного остывания.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031