Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Аджика из кабачков с яблоком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Перец болгарский – 2 шт
Перец чили – 1 шт
Уксус – 9% – 50 мл
Кабачок – 1 кг
Чеснок – 3-5 зуб.
Морковь – 1 шт
Помидор – 3 шт
Яблоко – 2 шт
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все овощи и фрукты очистить от кожуры и семян. С помидоров снять кожицу, обдав их кипятком. Чеснок пропустить через пресс.
Кабачок, морковь, яблоки, помидоры и два вида перца пропустить через мясорубку.
Варить будущую аджику на слабом огне около 2х часов, периодически перемешивая массу.
Добавить уксус, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать. Проварить ещё минут 5-7.
Разложить аджику по стерилизованным банкам, закрутить крышками. Перевернуть банки крышкой вниз и укутать одеялом или полотенце, оставить до полного остывания.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930