СОСТАВ:
Томаты вяленые — 5-7 шт
Колбаса варёная — 150 гр
Перец болгарский — 1 шт
Мука пшеничная — 50 гр
Томаты черри — 100 гр
Сыр твёрдый — 60 гр
Яйцо куриное — 5 шт
Молоко — 200 мл
Тыква — 150 гр
Маслины
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перец, тыкву и колбасу нарезать кубиками, вяленые томаты – соломкой, маслины колечками. Зелень мелко порубить (у меня зелёный лук). Сыр натереть на тёрке.
Яйца взбить с молоком и мукой. Посолить, поперчить.
Смешать перец, зелень, тыкву, колбасу и маслины – выложить в форму для запекания. Залить яичной смесью. Посыпать сыром, сверху разложить черри и вяленые томаты.
Запекать в духовке (180С) 30 минут.
Добавить комментарий