Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Японский капустный пирог с курицей.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиЯпонский капустный пирог с курицей.

 

 

СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 500 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Мука пшеничная – 100 гр
Вода – 200 мл
Соевый соус – 3 ст.л.
Курица (филе,копчёное) – 300 гр
Лук зелёный – 1 пуч.
Соль,перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту,курицу и лук мелко нарезать.
Соединить муку,яйцо,воду и соевый соус.Хорошо перемешать.Добавить капусту с луком.Перемешать.
Половину теста с капустой вылить в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.На капусту выложить филе курицы.Сверху залить оставшимся тестом.
Накрыть сковороду крышкой.Тушить на медленном огне 15 минут.
Накрыть сковородку тарелкой и аккуратно перевернуть на неё пирог.
Добавить на сковороду масло и выложить пирог сырой стороной.
Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

 

P.S  на фото  Густой соус Песто из рукколы и грецкого ореха  http://sosedkina.ru/sousy/gustoj-sous-pesto-iz-rukkoly-i-greckogo-orexa.html 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Японский капустный пирог с курицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031