СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 500 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Мука пшеничная – 100 гр
Вода – 200 мл
Соевый соус – 3 ст.л.
Курица (филе,копчёное) – 300 гр
Лук зелёный – 1 пуч.
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту,курицу и лук мелко нарезать.
Соединить муку,яйцо,воду и соевый соус.Хорошо перемешать.Добавить капусту с луком.Перемешать.
Половину теста с капустой вылить в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.На капусту выложить филе курицы.Сверху залить оставшимся тестом.
Накрыть сковороду крышкой.Тушить на медленном огне 15 минут.
Накрыть сковородку тарелкой и аккуратно перевернуть на неё пирог.
Добавить на сковороду масло и выложить пирог сырой стороной.
Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
P.S на фото Густой соус Песто из рукколы и грецкого ореха http://sosedkina.ru/sousy/gustoj-sous-pesto-iz-rukkoly-i-greckogo-orexa.html
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Густой соус Песто из рукколы и грецкого ореха. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной