Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Хрустящие треугольники с тунцом и болгарским перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 2 стак.
Масло растительное – 2 ч.л.
Вода – 0,5 стак.
Тунец (консерв.) – 1 банк.
Лук репчатый – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Чеснок – 1 зуб.
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Замесить тесто из муки, холодной воды, щепотки соли и растительного масла.
Скатать тесто в шар. Накрыть пищевой плёнкой. Убрать в тёплое место на 30 минут.
Мелко нарезать лук и перец. Обжарить с добавлением растительного масла.
Тунец (жидкость слить) размять вилкой. Добавить тушеный перец с луком и мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Тесто тонко раскатать. Разрезать на 3 части. Смазать растительным маслом 2 пласта. Выложить пласты друг на друга (верхний слой не смазывать маслом). Трёхслойный пласт теста разрезать на квадраты. Каждый из них немного раскатать. В середину каждого квадрата положить немного начинки. Края соединить, хорошо защипить.
Выложить треугольнички на противень. Запекать в духовке (180С) 20-30 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Хрустящие треугольники с тунцом и болгарским перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031