Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Хлеб пшенично-ржаной с горчичным порошком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Горчичный порошок – 1,5 ст.л.
Мука пшеничная – 1,5 стак.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Мука ржаная – 1,5 стак.
Дрожжи – 1,5 ст.л.
Молоко – 1 стак.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мерить продукты ложками и стаканчиком от хлебопечки. Соблюдать порядок закладки продуктов. Сначала жидкие ингредиенты, затем сухие. Последними должны быть дрожжи.

Готовить в режиме ОСНОВНОЙ или КЛАССИЧЕСКИЙ, выбрав цвет корочки.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.