Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Хлеб из пшеничной и ржаной муки.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиХлеб из пшеничной и ржаной муки.22 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 3 стак.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Дрожжи (сухие) – 2 ч.л.
Мука ржаная – 1 стак.
Молоко – 1 стак.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 2 ч.л.

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мерить продукты ложками и стаканчиком от хлебопечки. Соблюдать порядок закладки продуктов.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930