Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Хлеб из 7ми видов муки.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Масло растительное – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 250 гр
Кориандр молот. – 0,5 ч.л.
Мука кукурузная – 30 гр
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Мука гречневая – 30 гр
Мука ржаная – 50 гр
Мука овсяная – 50 гр
Мука рисовая – 30 гр
Мука льняная – 30 гр
Вода тёплая – 250 гр
Семена льна – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Я готовила этот хлеб в хлебопечке.
Мерить продукты ложками и стаканчиком от хлебопечки. Соблюдать порядок закладки продуктов.
Сначала жидкие ингредиенты, затем сухие. Последними должны быть дрожжи. Готовить в режиме ОСНОВНОЙ или КЛАССИЧЕСКИЙ, выбрав цвет корочки.

Можно такой хлеб приготовить и в духовке.
Для этого нужно соединить всё ингредиенты кроме воды и масла. Хорошо перемешать. Влить воду и масло. Замесить тесто, придать ему форму шара и оставить в тёплом месте, накрыв полотенцем, на 1 час.
Переложить будущий хлеб на противень и выпекать в духовке (170С) 40-50 минут.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031