Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Творожно-ржаные булочки с сыром.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Творог — 180 гр
Мука ржаная — 200 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый — 150 гр
Масло сливочное — 50 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Зелень (сухая)

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять с разрыхлителем.
Масло растопить и остудить. К творогу добавить масло, зелень и взбитое яйцо. Посолить. Хорошо перемешать. Всыпать муку. Замесить тесто. Скатать в шар. Накрыть пищевой плёнкой. Убрать в холод на 30 минут.
Сыр натереть на тёрке.
Тесто раскатать. Вырезать формочкой кружки. В центр каждого кружка положить сыр. Края защипить.
Выложить булочки на противень. Выпекать в духовке (170С) 30-40 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31