Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Творожно-ржаные булочки с сыром.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Творог – 180 гр
Мука ржаная – 200 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Сыр твердый – 150 гр
Масло сливочное – 50 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Зелень (сухая)

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять с разрыхлителем.
Масло растопить и остудить. К творогу добавить масло, зелень и взбитое яйцо. Посолить. Хорошо перемешать. Всыпать муку. Замесить тесто. Скатать в шар. Накрыть пищевой плёнкой. Убрать в холод на 30 минут.
Сыр натереть на тёрке.
Тесто раскатать. Вырезать формочкой кружки. В центр каждого кружка положить сыр. Края защипить.
Выложить булочки на противень. Выпекать в духовке (170С) 30-40 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930