Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тортилья – тонкая мексиканская лепёшка из кукурузной муки.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука кукурузная – 300 гр
Маргарин – 50 гр
Вода – 0,5-1 стак.
Соль.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять. Маргарин натереть на тёрке.
Муку соединить с маргарином. Посолить.  Постепенно доливая тёплую воду, замесить тесто.
Разделить тесто на 8 шариков. Накрыть салфеткой. Поставить в тёплое место на 20 минут.
Каждый шарик раскатать в тонкую круглую лепёшку.
Жарить лепёшки на сильном огне, без добавления масла, до золотистого цвета.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031