Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тортилья — тонкая мексиканская лепёшка из кукурузной муки.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука кукурузная — 300 гр
Маргарин — 50 гр
Вода — 0,5-1 стак.
Соль.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять. Маргарин натереть на тёрке.
Муку соединить с маргарином. Посолить.  Постепенно доливая тёплую воду, замесить тесто.
Разделить тесто на 8 шариков. Накрыть салфеткой. Поставить в тёплое место на 20 минут.
Каждый шарик раскатать в тонкую круглую лепёшку.
Жарить лепёшки на сильном огне, без добавления масла, до золотистого цвета.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31