СОСТАВ:
Сосиски (шпикачки, вар.колбаса) – 200 гр
Мука пшеничная – 150 гр
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Сыр твёрдый – 150 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Кунжут – 1 ст.л.
Сметана – 200 гр
Чеснок – 2 зуб.
Паприка
Укроп
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на тёрке. Сосиски (шпикачки, сардельки, варёная колбаса) мелко нарезать, часть оставить на украшения верхушки пирога.
Яйца взбить со сметаной, всыпать муку, разрыхлитель и перемешать. Добавить чеснок, соль, паприку, кунжут, зелень, сосиски и сыр. Ещё раз всё хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания. Сверху посыпать кунжутом, украсить кружочками сосисок.
Выпекать в духовке (180С) 30-40 минут.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий