Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Тесто слёеное – 300 гр
Сыр твёрдый – 150 гр
Сметана – 3 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Сухари панировочные – 70 гр
Кунжут – 1 ч.л.
Карри
Орех мускатный
Имбирь молотый
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке.
К сыру добавить сметану и яйцо. Посолить,добавить специи.
Тесто тонко раскатать. Смазать сырной начинкой, не доходя до краёв 2-3 см. Посыпать панировочными сухарями и тмином.Завернуть в рулет. Снова раскатать в длину и свернуть. Снова раскатать.Разрезать на полоски.
Каждую полоску скрутить ввиде спиральки. Выложить на смазанный противень. Посыпать их кунжутом.
выпекать в духовке(200С) 20-25 минут.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной