СОСТАВ:
тесто:
Масло растительное – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2,5 стак.
Яйцо куриное – 2 шт
Кефир – 400 мл
Сахар – 1 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
начинка:
Рыбные консервы – 1 банк.
Морская капуста – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 3 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности и мелко нарезать.
Лук нарезать и обжарить с добавлением растительного масла.
Соединить морскую капусту, лук и яйца. Начинку посолить и поперчить.
Приготовить тесто.
Яйца взбить солью, сахаром и маслом. Влить кефир и ещё раз перемешать. Всыпать соду и просеянную муку. Тесто будет густое как на оладушки.
Вылить половину теста в форму для запекания. Сверху разложить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке (180С) 30-40 минут.
Добавить комментарий