СОСТАВ:
Тесто слоёное – 500 гр
Грибы (у меня лисички) – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 4 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы и яйца (3шт) отварить до готовности.
Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле 5 минут. Добавить нарезанные яйца. Посолить, поперчить. Перемешать.
Тесто раскатать не сильно тонко. Вырезать формочкой круги. В середину каждого круга положить начинку из грибов и яиц. Сформировать рогалик.
Выложить рогалики на противень (застелить пергаментом). Смазать взбитым яйцом.
Выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной