СОСТАВ:
Йогурт (натуральный) – 200 мл
Масло растительное – 60 мл
Разрыхлитель – 10 гр
Масло сливочное – 100 гр
Мука пшеничная – 3 стак.
Яйцо куриное – 1 шт
Кунжут
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сливочное масло растопить. Охладить.
К йогурту добавить растительное масло и разрыхлитель. Перемешать, добавить сливочное масло и муку. Замесить тесто, накрыть плёнкой.
Поставить в холодильник на 20 минут.
Тесто разделить на 12 частей. Сформировать булочки. Смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом.
Выложить булочки на противень. Выпекать в духовке (190С) 35 минут.
Уведомление: Слоёный овощной салат. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной