Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Погача – турецкие традиционные булочки на завтрак.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Йогурт (натуральный) – 200 мл
Масло растительное – 60 мл
Разрыхлитель – 10 гр
Масло сливочное – 100 гр
Мука пшеничная – 3 стак.
Яйцо куриное – 1 шт
Кунжут
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сливочное масло растопить. Охладить.
К йогурту добавить растительное масло и разрыхлитель. Перемешать, добавить сливочное масло и муку. Замесить тесто, накрыть плёнкой.
Поставить в холодильник на 20 минут.
Тесто разделить на 12 частей. Сформировать булочки. Смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом.
Выложить булочки на противень. Выпекать в духовке (190С) 35 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Погача – турецкие традиционные булочки на завтрак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.