Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пирожки с яйцом и зелёным луком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:

тесто:
Мука пшеничная – 450-500 гр
Масло сливочное – 180 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Кефир – 250 мл
Соль – 1 ч.л.

начинка:
Яйцо куриное – 6 шт
Лук зелёный – 2 пучк.
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить начинку.
Яйца отварить до готовности. Мелко нарезать лук и яйца. Начинку посолить и поперчить.
Приготовить тесто.
Муку просеять с разрыхлителем.
Соединить яйца, кефир, соль и масло комнатной температуры. Всыпать муку и замесить тесто.
Тесто скатать в шар, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
Охлаждённое тесто раскатать в пласт 0,5-0,7 мм. Стаканом или формочкой вырезать кружочки. В середину каждого кружочка положить по 1-1,5 ст.л начинки. Края теста залепить, формируя пирожок.
Я пирожки выпекала в духовке (180С) 20-25 минут.
Можно жарить на сковороде с добавлением растительного масла.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.