Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пирог с копчёным сыром, яйцом и зелёным луком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Пирог с копчёным сыром, яйцом и зелёным луком.(вар)22 

 СОСТАВ:
Мука пшеничная — 200 гр
Сыр колбасный — 100 гр
Разрыxлитель — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 5 шт
Кефир — 600 мл
Лук зелёный
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Соединить кефир, яйца (2шт), разрыхлитель и муку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Яйца (3шт) отварить до готовности и нарезать.
Информацию о том сколько варить перепелиные или куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html .
Лук мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
Соединить яйца, лук и сыр. Посолить, поперчить.
Половину теста вылить в форму. Выложить начинку на тесто, разровнять. Залить сверху оставшимся тестом.
Выпекать в духовке (160С) 30-35 минут.

Пирог с копчёным сыром, яйцом и зелёным луком.22

Пирог с копчёным сыром, яйцом и зелёным луком.(вар2)22

P.S  на  фото  Холодный суп гаспачо из арбуза и овощей  http://sosedkina.ru/pervye-blyuda/xolodnyj-sup-gaspacho-iz-arbuza-i-ovoshhej.html Сало с черемшой  http://sosedkina.ru/zakuska/salo-s-cheremshoj.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Пирог с копчёным сыром, яйцом и зелёным луком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728