СОСТАВ:
Шампиньоны – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Мука пшеничная – 200 гр
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Масло сливочное – 150 гр
Кефир – 1 стак.
Сыр твёрдый – 150 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы с луком порезать.Обжарить.
Смешать сахар,разрыхлитель,соль,масло и яйцо.Взбить.Добавить кефир.Взбить.Всыпать муку.Хорошо перемешать.
Тесто выложить в форму.
На тесто выложить грибную начинку.Посыпать тёртыйм сыром.
Выпекать в духовке (200С) 30 – 35 минут до румяной корочки
Добавить комментарий