СОСТАВ:
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Колбаса (копченая, варёная) – 200 гр
Мука пшеничная – 250 гр
Масло сливочное – 80 гр
Сыр твердый – 100 гр
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок (цуккини) и сыр натереть на тёрке. Колбасу нарезать кубиками. Масло растопить.
К остывшему маслу добавить яйца, соль и сахар. Хорошо взбить. Влить к кабачкам с сыром, добавить колбасу. Хорошо перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания. Выпекать в духовке (180С) 50-60 минут.
Добавить комментарий