Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пирог кабачково-сырный с копчёной колбасой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Колбаса (копченая, варёная) – 200 гр
Мука пшеничная – 250 гр
Масло сливочное – 80 гр
Сыр твердый – 100 гр
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок (цуккини) и сыр натереть на тёрке. Колбасу нарезать кубиками. Масло растопить.
К остывшему маслу добавить яйца, соль и сахар. Хорошо взбить. Влить к кабачкам с сыром, добавить колбасу. Хорошо перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания. Выпекать в духовке (180С) 50-60 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.