Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Фарш куриный (мясной) – 700 гр
Мука пшеничная – 100 гр
Корж вафельные – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 6 шт
Смородина красная
Сметана – 100 гр
Морковь – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Обжарить овощи с добавлением растительного масла. Добавить фарш и жарить 10-15 минут, разминая вилкой комочки. Посолить, поперчить. Разделить на две части.
Яйца взбить со сметаной и мукой. Посолить, поперчить.
Смазать корж яичной смесью с двух сторон, выложить его в форму для запекания (смазать маслом). На него положить часть начинки, а сверху красную смородину. И снова накрыть смазанным коржом, фаршем и ягодой. Последним должен быть смазанный корж.
Выпекать в духовке (180С) 35 минут.
P.S на фото Фаршированные баклажаны http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/farshirovannye-baklazhany.html .
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Фаршированные баклажаны. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной