Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пирог из вафельных коржей с фаршем и красной смородиной.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиПирог из вафельных коржей с фаршем и красной смородиной.(вар3)22 

 СОСТАВ:
Фарш куриный (мясной) – 700 гр
Мука пшеничная – 100 гр
Корж вафельные – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 6 шт
Смородина красная
Сметана – 100 гр
Морковь – 1 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Обжарить овощи с добавлением растительного масла. Добавить фарш и жарить 10-15 минут, разминая вилкой комочки. Посолить, поперчить. Разделить на две части.
Яйца взбить со сметаной и мукой. Посолить, поперчить.
Смазать корж яичной смесью с двух сторон, выложить его в форму для запекания (смазать маслом). На него положить часть начинки, а сверху красную смородину. И снова накрыть смазанным коржом, фаршем и ягодой. Последним должен быть смазанный корж.
Выпекать в духовке (180С) 35 минут.

Пирог из вафельных коржей с фаршем и красной смородиной.22

Пирог из вафельных коржей с фаршем и красной смородиной.(вар2)22

Пирог из вафельных коржей с фаршем и красной смородиной.(вар)22

Пирог из вафельных коржей с фаршем и красной смородиной.(вар4)22

P.S  на  фото  Фаршированные баклажаны  http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/farshirovannye-baklazhany.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Пирог из вафельных коржей с фаршем и красной смородиной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.