Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пицца с ветчиной, свежими огурчиками и оливками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ: 

тесто: 
Мука пшеничная – 4 стак.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Молоко – 1,5 стак.
Соль – 0,5 ч.л.

начинка: 
Сыр твёрдый – 150 гр
Лук репчатый – 1 шт
Огурец св. – 1 шт
Ветчина – 250 гр
Оливки – 100 гр
Кетчуп

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Замесить тесто.
Муку просеять.
В тёплом молоке смешать дрожжи, соль и 0,5 стак. муки. Поставить в тёплое место на 30 минут. Влить оливковое масло.
К опаре добавить остатки муки и замесить тесто.
Скатать в шар, накрыть плёнкой и оставить на 30 минут. Теста должно хватить на 2 пиццы.
Пока тесто доходит, приготовить начинку.
Кружочками нарезать огурцы и ветчину, лук – полукольцами, оливки – пополам.
Тесто тонко раскатать и выложить на противень или в форму для пиццы.
Смазать тесто кетчупом или соусом для пиццы.
Сверху разложить ветчину, огурцы, лук и посыпать тёртым сыром. Украсить оливками.
Запекать пиццу в духовке (180С) 15-20 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.