Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пицца с варёной и копчёной колбасой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиПицца с варёной и копчёной колбасой.(вар3)22 

СОСТАВ:
Грибы (у меня опята отварные) – 150 гр
Колбаса (копчёная) – 200 гр
Перец болгарский – 1-2 шт
Колбаса (варёная) – 300 гр
Масло сливочное – 180 гр
Мука пшеничная – 3 стак.
Сыр твёрдый – 150 гр
Молоко – 200 мл
Дрожжи – 7 гр
Сода – 0,5 ч.л.
Майонез
Кетчуп

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить щепотку соли, соду, масло и постепенно всыпать муку. Замесить тесто и оставить в тёплом месте на 30 минут.
Варёную колбасу нарезать кружочками, копчёную колбасу и перец – соломкой. Сыр натереть на тёрке.
Тесто тонко раскатать (выйдет 2 пиццы). Смазать тесто кетчупом, сверху выложить варёную колбасу, копчёную и грибы с перцем. Поверх сделать майонезную сеточку и посыпать сыром.
Выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.

Пицца с варёной и копчёной колбасой.22

Пицца с варёной и копчёной колбасой.(вар)22

Пицца с варёной и копчёной колбасой.(вар2)22

P.S  на  фото  А-ля аджика с морковью и кабачками  http://sosedkina.ru/sousy/a-lya-adzhika-s-morkovyu-i-kabachkami.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Пицца с варёной и копчёной колбасой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.