СОСТАВ:
Грибы (у меня опята отварные) – 150 гр
Колбаса (копчёная) – 200 гр
Перец болгарский – 1-2 шт
Колбаса (варёная) – 300 гр
Масло сливочное – 180 гр
Мука пшеничная – 3 стак.
Сыр твёрдый – 150 гр
Молоко – 200 мл
Дрожжи – 7 гр
Сода – 0,5 ч.л.
Майонез
Кетчуп
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить щепотку соли, соду, масло и постепенно всыпать муку. Замесить тесто и оставить в тёплом месте на 30 минут.
Варёную колбасу нарезать кружочками, копчёную колбасу и перец – соломкой. Сыр натереть на тёрке.
Тесто тонко раскатать (выйдет 2 пиццы). Смазать тесто кетчупом, сверху выложить варёную колбасу, копчёную и грибы с перцем. Поверх сделать майонезную сеточку и посыпать сыром.
Выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.
P.S на фото А-ля аджика с морковью и кабачками http://sosedkina.ru/sousy/a-lya-adzhika-s-morkovyu-i-kabachkami.html .
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: А-ля аджика с морковью и кабачками. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной