СОСТАВ:
Тесто слоёное (или дрожжевое) — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Огурец (маринов.) — 2 шт
Яйцо куриное — 3-5 шт
Тушёнка — 1 бан.
Чеснок — 2 зуб.
Кетчуп — 2 ст. л.
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Огурцы, чеснок и лук мелко нарезать. С тушёнки слить жидкость, мясо размять вилкой.
Потушить огурчики вместе с луком. Добавить тушенку и кетчуп. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Тушить 3-5 минут. Добавить чеснок.
Тесто раскатать, сделав бортики. Выложить начинку. Поверх сделать сеточку из майонеза. Вбить яйца.
Выпекать в духовке (170С) 15-20 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной