Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пицца с папоротником и помидорами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Папоротник (солёный) – 350 гр
Сыр твёрдый – 200 гр
Помидор – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Масло сливочное – 200 гр
Дрожжи (сухие) – 2 ч.л.
Молоко – 1 стак.
Мука пшеничная – 3,5 стак.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.    

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Папоротник залить водой. Оставить на ночь.
Смешать дрожжи с солью. Добавить молоко, муку, сахар и масло комнатной температуры. Замесить тесто. Тесто должно отлипать от рук. Скатать в шар. Убрать в холодильник на 4 часа. Перед приготовлением пиццы, дать тесту постоять при комнатной температуре 30 минут.
Лук и папоротник мелко нарезать. Обжарить с добавлением сливочного масла.
Помидоры нарезать кружками, сыр натереть на тёрке.
Тесто тонко раскатать, сделать бортики. На тесто выложить папоротник с луком. Сверху помидоры. Посыпать сыром.
Выпекать в духовке (180С) 20-25 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.