СОСТАВ:
Колбаса (копченая) – 150 гр
Мука пшеничная – 9 ст.л.
Перец болгарский – 1 шт
Сыр твёрдый – 60 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 1 шт
Майонез – 9 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Майонез смешать с яйцами. Всыпать муку, посолить, поперчить.
Хорошо перемешать.
Нарезать лук, помидор, колбасу и перец. Сыр натереть на тёрке.
Вылить тесто в форму для запекания. Сверху лук, помидоры, колбасу и перец.
Выпекать в духовке (180С) 10 минут. Посыпать сыром и запекать ещё 10 минут.
Добавить комментарий