СОСТАВ:
Сыр твёрдый – 150 гр
Тесто слоёное – 500 гр
Лук репчатый – 0,5 шт
Авокадо – 1 шт
Кетчуп
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У авокадо удалить кость.
Лук нарезать кольцами ( у меня красный), авокадо – пластинами, сыр натереть на тёрке.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Смазать кетчупом или соусом для пиццы ( http://sosedkina.ru/sousy/tomatnyj-sous-dlya-piccy.html ). Разложить авокадо и лук. Сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке (200С) 10-12 минут.
Уведомление: Тори тяхан с зелёной фасолью и перцем. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Форель с тимьяном. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной