Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пицца Пепперони.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиПИЦЦА «ПЕППЕРОНИ» (9)22

 

СОСТАВ:
Колбаса Пепперони – 200 гр
Мука пшеничная – 1,5 стак.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Сыр твердый – 200 гр
Соль – 1/4 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Кетчуп

 

 

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать тёплую воду (100мл) и сахар. Добавить дрожжи. Оставить в тёплом месте на 10-15 минут. Добавить соль и оливковое масло. Всыпать муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть плёнкой и убрать в тёплое место на 30 минут. Этого теста хватить на 2 пиццы.
Колбасу нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на тёрке.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, придать форму круга. Переложить на противень.
Смазать тесто кетчупом. Или можно приготовить томатный соус специально для пиццы.
Томатный соус для пиццы http://sosedkina.ru/sousy/tomatnyj-sous-dlya-piccy.html .
Сверху на соус разложить кружочки колбасы, присыпать сыром.
Запекать в духовке (220С) 15 минут.

ПИЦЦА «ПЕППЕРОНИ» (6)22

ПИЦЦА «ПЕППЕРОНИ» (7)22

ПИЦЦА «ПЕППЕРОНИ» (8)22

ПИЦЦА «ПЕППЕРОНИ» (5)22

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Пицца Пепперони.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930