СОСТАВ:
Мука пшеничная – 3 стак.
Масло сливочное – 200 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок очень мелко нарезать. Хорошо посолить, попречить. Перемешать.
Смешать яйца и масло комнатной температуры. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто. Накрыть плёнкой. Убрать в холод на 30 минут.
Тесто раскатать. Выложить на тесто ровным слоем лук с чесноком, немного примять скалкой. Вырезать формочкой печенье.
Выпекать в духовке (180С) 20-30 минут.
Добавить комментарий