Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Печенье с луком и перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 3 стак.
Масло сливочное – 200 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Разрыхлитель  – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок очень мелко нарезать. Хорошо посолить, попречить. Перемешать.
Смешать яйца и масло комнатной температуры. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто. Накрыть плёнкой. Убрать в холод на 30 минут.
Тесто раскатать. Выложить на тесто ровным слоем лук с чесноком, немного примять скалкой. Вырезать формочкой печенье.
Выпекать в духовке (180С) 20-30 минут.

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.