Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Открытый рыбный пирог с длиннозёрным и диким рисом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Консервы рыбные (сайра, горбуша) – 1 банк.
Рис (дикий и длиннозёрный) – 100 гр
Мука пшеничная – 220 гр
Масло сливочное – 120 гр
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное- 3 шт
Молоко – 140 мл
Сметана – 2 ст.л.
Соль, специи.     

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло сливочное растопить, остудить. Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить с добавлением сливочного масла.
К маслу добавить муку и щепотку соли. Хорошо перемешать.
С рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой.
К рису добавить, рыбу и лук. Посолить, добавить специи.
Взбить молоко с яйцами, мукой (5ст.л.) и сметаной. Посолить, поперчить.
В форму для запекания выложить тесто, сделав высокие бортики. Сверху на тесто начинку. Залить заливкой.
Выпекать в духовке (180С) 50-60 минут.

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Открытый рыбный пирог с длиннозёрным и диким рисом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.