Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Оладьи с начинкой из капусты и колбасы.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Капуста белокочанная — 200гр
Лук репчатый — 1шт
Колбаса (копчёная) — 150гр
Кефир — 500мл
Сода — 0,5ч.л.
Сахар — 1ст.л.
Мука пшеничная — 200гр
Мука ржаная — 100гр
Соль, перец.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту крупно нарезать. Отварить в кипящей воде 5 минут. Остудить.
Лук, колбасу и капусту мелко нарезать. Обжарить с добавлением растительного масла 5 минут. Посолить, поперчить.
В горячий кефир добавить соду, хорошо перемешать. Всыпать сахар, соль и муку. Замесить тесто.
На хорошо разогретую сковороду выложить тесто, сверху начинку из колбасы и капусты, снова тесто.
Когда нижняя сторона оладущек подрумянится, перевернуть и жарить на медленном огне под крышкой до готовности.

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031